次女が朝から機嫌悪くて泣き叫び、長女のところでも同様に泣き叫んでいる。イライラが募り、大声で怒ってしまったが後悔している。どうしたらいいかわからず涙が止まらない。
次女が朝から機嫌わるくて何やってもイヤ!
で泣き叫ぶ。長女のとこ行ってあたりちらして
泣き叫ぶ。もう疲れた、、、朝起きてからもう
ずーっっと。我慢してたけど無理だった
👹に電話するぞー!もうお外行ってー!
うるさいよ!もう泣かないでよーと
大きな声で怒ってしまった。最悪。反省。
と思いつつイライラが我慢できなくて
どうしたらいいかわからない、涙でてくる🥲
こんな母親いないですよねー
- あーや(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

nakigank^^
親は仏ではないから、何されても怒らないって無理だって思ってます。(笑)
親にも限界はあるし、むしろやることも多くて、その中で普段は相手してあげて、偉いと思ってますよ。😂
対応してヒートアップしてきたら、調子に乗るだけなので、もうわからんから任せるわ〜ってガン無視です。😂

花
大丈夫ですよ〜😭今日の私も同じです💦
子供の歳とかは少し違うけど、うちも今日の朝はバタバタで、自分で何もしない次男に向かって怒ってしまって、自己嫌悪になっていたところです😅
もう少し心に余裕を持って接しようと思ってはいるのに、どうしても朝は時間ないし、イライラしてしまう自分が嫌です😭
温かい飲み物と、好きなお菓子食べて気持ち切り替えてます🫠
-
あーや
なんでこんなに怒鳴ってるんだ?とあとから思いますがその時はもうイライラで💦
こうなるのはいつもワンオペのときなので自分にも余裕がないなーって思います💔
本当自己嫌悪です、、、
こんな母親イヤだろうなーって子供が可哀想だなって🥲- 3月7日
あーや
最近本当自分の沸点が低くてイヤになります🥲
今までこんなに怒鳴ったりすることなかったのに💦