※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

手作りの食パンの常温での保存でどのくらい出来ますか?ホームベーカリー…

手作りの食パンの常温での保存でどのくらい出来ますか?

ホームベーカリーを貰ったので
作るのですが耳の部分は親が食べますが
それ以外の部分は娘にあげるので4日分くらい取れます

ですが、この間ずっと常温保存
しておいて良いのか悩んでます。

大人のは良く冷凍するんですが
冷凍したら解凍してもトーストしたみたいな硬さで
離乳食期の娘にはあげられないなと思います。

なんかトーストみたいに硬いパンを
柔らかくする方法ありますか??

パン粥とかではなく手掴みたべする用です

コメント