育児で悩んでいる女性が、ママ友とベンチで話す予定。暖かい飲み物を持っていくべきか、カフェで飲むべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか。
誰か至急アドバイスください💦
いま育児のことでものすごく悩んでいて、そしたらママ友が幼稚園送ったあと1時間半くらいなら時間あるよとはなしを聞いてくれることになりました。
ママ友はベンチとかでいっかーみたいに言っていて、お昼はランチの予定があるそうです。
ベンチで話すとして、暖かい飲み物買ってもっていったほうがいいですよね?それとも近くにカフェ?かなんか探して飲み物一杯ほど払うから!と言ってカフェにしたほうがいいか...
どうしたらいいですかね💦
- はじめてのママリ
コメント
はな
寒いならどこかお店のほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私なら寒くて風も吹いてたりしたら話の内容全然入ってこないかもです😂
室内の方がまだゆったり話せそうです!
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
やっぱり中のがいいですよね💦
この時間やってるカフェがなかなかですが...- 3月7日
ママリ🔰
寒いからどっかカフェ入らない?って言ってみます。ランチ前だからお茶だけでもと。
お金は払わなくてもいいような気もしますけど、気になるなら支払いの時一緒にオーダーして払ってあげると良いと思います!
-
はじめてのママリ
やっぱり中のがいいですよね😭💦
そんなかんじで声かけてみようと思います🙇♀️
気になるので支払いのときに払うのいいですね!
ありがとうございます😭- 3月7日
退会ユーザー
このケースなら近さ優先で、ファミレスでも何でもいいので室内がいいかなぁと思います💦
はじめてのママリ
今日は天気いいですが、朝は寒そうですよね..
ただあいてるお店がなかなかあるかどうかでした😭