コロナで隔離中で寂しいですか?子供達は元気だけど登園に悩んでいます。焦りや不安がいっぱいで落ち着かないです。
コロナで自分を隔離してもらった方いますか?無性に寂しくないですか?
私自身がコロナ4日目。明日まで隔離予定です😭
旦那と子供達は隣の義実家にいるんですが、最初はゆっくり休めて良かったけど、もう寂しすぎます😭😭😭
園からは登園しても良いですよって言われていたんですが、上の子はもうすぐ卒園なのに1週間保育園お休みしています。。
お友達と遊ぶ日も少なくなってきたのに、なんか私が変な焦りとかでいっぱいです💦
土曜から登園予定です。子供達は元気ですが、泣いて登園嫌がったりする事があったりするので義母に送迎を頼むのも大変なのもあり、本人達もおばあちゃん家が楽しいから行かないって言うから休ませたけど、これで良かったのか…😣
もういろんなこと考えて落ち着かないです😭
吐き出すところもなくまとまりのない文章ですみません💦
- sa(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

猫LOVE
私も旦那からコロナうつされて、寝室に5日間隔離されてました💦💦
いや〜もう地獄でした💦💦
とにかく寝室とトイレしか行けないし、トイレ行くたびに自分が触ったところはアルコール消毒して😭
旦那からは菌扱いされるし、もう精神的に病んでましたね😭

n-nmama
私も火曜日に発熱して昨日病院へいったらコロナでした…一才の娘は確実に濃厚接触者だけど無症状なのか熱もなく元気なので救いですが…日曜まで隔離なので、ホント寂しいです😫
うちの息子ももうすぐ卒園です!卒園式にかぶらなくて不幸中の幸いだと思いながら耐えてるとこです…
隔離解除されたら最低限の予防して普通に家族とご飯食べて大丈夫なんですかね?
-
sa
コメントありがとうございます!
長いですよね…5日💦
確かに卒園式に被らなかっただけマシですよね😭✨
子供達に会えないのがこんなに寂しいとは🥺
5日経っても菌が全くなくなるわけじゃないと思うので、マスクはアリで手指消毒は徹底しようと思っています☺️
私が喋る時だけ気をつけてご飯も一緒に食べるつもりです!- 3月7日
sa
移されたのにばい菌扱いって悲しすぎますね😭
病みますよね😭
私はまだ自宅で一人暮らしさせてもらっているだけマシですね💦
はやく通常営業に戻りたいです🥺
猫LOVE
お大事にしてくださいね💦💦
sa
ありがとうございます😭✨