コメント
はじめてのママリ
それでお給料が妥当orいいなら私は辞めないです。
子育てをしていて家でも会社でも大変だと疲れます💦
退会ユーザー
人間関係はどうですか?
もしいいなら、仕事くれ〜と言って暇をなくして働きたいです。
ただそうでもないなら、鬱になりそうなくらい仕事がつまらないことに耐えられないので辞めます😣💦
はじめてのママリ
それでお給料が妥当orいいなら私は辞めないです。
子育てをしていて家でも会社でも大変だと疲れます💦
退会ユーザー
人間関係はどうですか?
もしいいなら、仕事くれ〜と言って暇をなくして働きたいです。
ただそうでもないなら、鬱になりそうなくらい仕事がつまらないことに耐えられないので辞めます😣💦
「お仕事」に関する質問
9〜13時くらいで子供の幼稚園や学校に支障のないパートないですか😂 工場で時間も自由なところがあり面接に行きましたが、初めに決めた時間(9〜13時勤務など)を最低週3日から月12日の勤務をする事と言われました。 急…
仕事続けるか悩んでます。 先月からパートを始めました。もともとは家の近くの時短勤務を希望していて、ちょうどいい派遣がみつかったので応募に行くと…その派遣会社からスカウトをされ、職場は少し離れていますが時給や…
失業保険受給中です。 次回の認定日が12/25です。 年末調整は自分でしないといけませんか? 自分でするのは大変ですか? 今月中に就職し企業が年末調整してくれるのなら 週明け面接に行こうと思ってます。 ①12/25…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
手取り12万ボーナス10万年2回
8:00〜17:00です💦
他の求人も事務はこんな感じで、資格などあれば高いですが何もないので辞めるのも迷います💦
はじめてのママリ
なかなか低いですね💦
私は田舎で資格なしの事務員ですがもう少し給料あります💦
何年勤めてそのお給料なのでしょうか・・
他を見ても同じくらいなら楽なのに貰えてるのはいいことだと思いますけどね・・