コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんあるあるですよね😌ちょっと気まずいのは分かりますが、、、気にならないです!連絡頑張って下さいっ🙌🏻
はじめてのままり
仕方ないです。
最後に自分にうつって熱出たときは絶望でした笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ…自分に今のところうつってないのが救いです😭
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
お子さんあるあるですよね😌ちょっと気まずいのは分かりますが、、、気にならないです!連絡頑張って下さいっ🙌🏻
はじめてのままり
仕方ないです。
最後に自分にうつって熱出たときは絶望でした笑
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ…自分に今のところうつってないのが救いです😭
「会社」に関する質問
【職場の後輩へのお礼】 子供が熱が出た時に早退しないといけなくなったのですが、やむを得ずその日休みの子に連絡きて少し会社に来てもらいました。 その子の家は会社から徒歩圏内、会社にいてもらったのは30分くらいで…
育休から明けて働き出したのだけど… ふと考える。 一年すぎるのはやっ! 子供の過ごせる時間ってあっという間だよね。 私は毎日仕事仕事仕事。 待って、収入は大事だけど、それより子供と過ごす時間大事だよね… 辞めるべ…
ココだけの話、有給をズルしたことがありますか😣? そんなに体調悪くないけど受診する娘に、看護休暇を使うなんてだめですかね…😣? 私の会社は看護休暇というものがあり、家族の不調の時に、有給で休むことができる権利…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれてありがとうございます😭
うちの会社一人っ子の人ばかりでなかなかわかってくれなく…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦
一人っ子でも子供って熱出しやすいと思うのに分かってくれないのも寂しい感じしますよね🥲
おこさんお大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
うつし合いっこを経験してないからか、長く休むといい顔されません🙄
ありがとうございます✨