ファッション・コスメ 入学式の服ライトグレーのパンツスーツにコサージュって変ですか?どんな… 入学式の服 ライトグレーのパンツスーツにコサージュって変ですか? どんな色の服の人が多かったですか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り スーツ 服 パンツ まゆ コメント はじめてのママリ🔰 ライトグレーのジャケットに白系ワンピースで行きましたが特別浮いたりとかなかったですよ😊 白系、グレー、ベージュ、ネイビーが多かったかな。 3月7日 まゆ コメントありがとうございます そうなんですね!! 新たに買うのもお金がかさみますので、あるもので済ませられるのなら良かったです☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます
そうなんですね!!
新たに買うのもお金がかさみますので、あるもので済ませられるのなら良かったです☺️