ままり
分かります!こっちも気になって眠れないし、なんとしてでも解消してあげたくなりますよね!
劇的に改善するわけではないですが、加湿するといいですよと病院から言われたことあります。
あとは、頭高くして寝かせるとかですかねぇ。
でも頭高くするのはうちの娘の場合は嫌がるので効果分かりません😅
ままり
分かります!こっちも気になって眠れないし、なんとしてでも解消してあげたくなりますよね!
劇的に改善するわけではないですが、加湿するといいですよと病院から言われたことあります。
あとは、頭高くして寝かせるとかですかねぇ。
でも頭高くするのはうちの娘の場合は嫌がるので効果分かりません😅
「家族・旦那」に関する質問
母に幾ら渡すのが妥当でしょうか? 娘が4月から中学生になります。 片道1時間かかる中学に通います。 中高一貫コースの塾にも通う予定で、平日夜週2あります。 自宅と学校の中間に塾があり、塾から徒歩10分の場所に私の…
入学写真を撮ったので 家族写真2枚と、旦那と子供達の3人写真を 義母に渡した所、 家族写真の一枚はいらないと返されました。 旦那と子供達の3人写真のみ玄関に飾られてました。笑 嫁はいらないという事でしょう。笑 私が…
何しに有給とったんでしょう。めちゃくちゃ邪魔なんですけど! 私自身在宅ワーカーで生後3ヶ月の赤ちゃん育てながら仕事してます。 普段は11時半まで起きないので9時からシフト入って、11時半から20分ほどミルク対応のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント