ままり
分かります!こっちも気になって眠れないし、なんとしてでも解消してあげたくなりますよね!
劇的に改善するわけではないですが、加湿するといいですよと病院から言われたことあります。
あとは、頭高くして寝かせるとかですかねぇ。
でも頭高くするのはうちの娘の場合は嫌がるので効果分かりません😅
ままり
分かります!こっちも気になって眠れないし、なんとしてでも解消してあげたくなりますよね!
劇的に改善するわけではないですが、加湿するといいですよと病院から言われたことあります。
あとは、頭高くして寝かせるとかですかねぇ。
でも頭高くするのはうちの娘の場合は嫌がるので効果分かりません😅
「家族・旦那」に関する質問
率直なご意見ください。 支援センターで敬老の日の手形足形アートを作りました。せっかくなので両親、義両親に送ろうと思い、夫にその旨を伝えたところ、「それいるかな?」と言われました。 両親と義両親ともに車で4時…
義妹の同棲場所についてモヤモヤします。 6年前、私が実家の近くに住みたいと言ったら夫は了承してくれましたが、義母が反対「息子を取られた気持ちになる」と言いました。 義母に可愛がられるために義実家の近くにしな…
みなさんの家テレビ何台ありますか?? 長女にブラヴィア65インチ破壊されました。 旦那にテレビはもう買わないお金はありませんって言われました そして昨日スイッチで大喧嘩してたみたいでスイッチも禁止になって家の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント