子育て・グッズ 6ヶ月後半から今の話です自我?が強いタイプの子なのか抱っこしたらすぐ… 6ヶ月後半から今の話です 自我?が強いタイプの子なのか 抱っこしたらすぐ前を見せろと体を捻ります、 あんまり私の膝の上にちょこんと座るタイプではなく 私が脇を持って立ってるか、ジャンプです なんかずーっと動いてます笑 抱っこ紐だと大人しいけど、ベビーカーに乗せたら抱っこしろ!って感じです! 皆さんこんな感じですか??すごい活発すぎて大丈夫??って感じで周りにいる子が大人しく感じます… 後追いはギャン泣きというか怒ってます! 最終更新:3月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 夫 体 後追い ギャン泣き 自我 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思いますよー😊 3月6日 米子🌾 似たような感じです😂 好奇心旺盛だと思ってます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント