サプリ・健康 29週昨日、スクリーニング検査中に横になってるのに貧血になり、今日も… 29週 昨日、スクリーニング検査中に横になってるのに貧血になり、今日も歯科検診中に貧血になり中断😢目の前がみえなくなりました😫 血液検査では貧血ではなく数値パーフェクトでした 先生からも左向きを下に横になったり、ご飯を数回に分けてとったり対策してくださいとしか言われませんでした 今日もずっと一日中フラフラ貧血気味なのですが、何か対策されてた方などいらっしゃいますか? おすすめの飲み物とかありますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 妊娠29週目 おすすめ 先生 飲み物 ご飯 スクリーニング検査 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント