お仕事 現在、休職中(諸事情ありで)産休までお休みを取るつもりですが、上司に… 現在、休職中(諸事情ありで) 産休までお休みを取るつもりですが、 上司にはいつ妊娠報告するのがいいでしょうか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 産休 上司 妊娠報告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産休まで休みを取ってそこから育休もとるなら、結構長い間復帰できないと思うので、すぐにでもした方がいいと思います。 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🙇♀️