コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開後、医療脱毛してました!!
全部無くすつもりです。
傷跡部分は赤みと盛り上がりがあり、レーザーできないと言われました😭
ギリギリのところまで当ててもらっています。
ですが、傷跡ギリギリのところからも数本生えていて😭本当に嫌ですが放置です!笑
だいぶ毛が薄くなってきたのですが、2人目妊娠したらかなり生えてきました!!
脱毛前よりはマシですが、こんなに生えるとは、、、産後また再開する予定です。
もし、次もお子さん考えているようでしたら、ご参考までに。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
傷跡ギリギリのところから生えてしまうのですね😭傷跡付近は自己処理も難しくどうすればいいのやらです
医療脱毛でも妊娠でまた生えてくるのですね!どのくらい生えましたか?😭VIOだけでなく腕とか足も再度生えてきましたか?
はじめてのママリ🔰
傷跡付近の自己処理怖いですよね😭抜くのも怖いので放置してますが気になります
医療脱毛でも、まだツルツルにはなっていなかったので、全体的に生えてきました😭
ただ、毛質は変わっていて前は剛毛って感じでしたが、いまは柔らかめの毛が生えています。
VIO以外にも、腕と足生えてきています!こちらも毛が細くなっているので、剃らずに放置していますww
脇は数本あるかないかくらいですね!私は元々毛が濃かったのでこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほどとても参考になりました🙏🏻ありがとうございます!