妊娠・出産 いま19週の初マタです(^O^)/顔にイボが出来てしまい取りたいのですが妊… 度々の質問すいません🙇♀️💨 いま19週の初マタです(^O^)/ 顔にイボが出来てしまい取りたいのですが妊娠中にして貰えるのでしょうか? あと病院は何科に行けば良いでしょう? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠19週目 妊娠中 妊娠 まな(7歳) コメント かほ 私もいぼ出来て皮膚科で焼いてもらいましたwww 3月20日 あやみるく 皮膚科で液体窒素で焼いくれますよ(^ω^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント