子育て・グッズ 産後太りやばいです🥲産んだ直後は限界でご飯食べれなくて2週間で妊娠前… 産後太りやばいです🥲 産んだ直後は限界でご飯食べれなくて2週間で妊娠前に戻りましたがご飯食べれるようになったら、、 顔もデカくなったしお腹も浮き輪つけてんの?って感じです。 体重は増えてませんが見た目がやばい、、 まだ24歳なのに女として終わってる気がします😭😭 どうやって痩せましたか? 顔小さくしてお腹引き締めたいです。 家でできることでおすすめ教えてください😭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 体重 おすすめ 妊娠前 4歳 産後太り ご飯 ぷにか(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヶ月はまだまだ浮き輪ついてました🥲 完母なのもありますが、半年くらいで少しずつ戻っていきましたよ☺️ 3月6日 ぷにか ありがとうございます! 後3ヶ月、、頑張ります🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
ありがとうございます!
後3ヶ月、、頑張ります🥹