はじめてのママリ
はい!
2人目3人目と下がってます!笑
実家の父親のみですが、1人目は出産祝い10万
2人目5万
3人目3万でした!
まぁ、お金欲しさで産んでるわけじゃないし、向こうも生活あるし気にしませんが、私は我が子に平等にしたいので、お金は置いとこう!と思いましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はじめてのママリ
はい!
2人目3人目と下がってます!笑
実家の父親のみですが、1人目は出産祝い10万
2人目5万
3人目3万でした!
まぁ、お金欲しさで産んでるわけじゃないし、向こうも生活あるし気にしませんが、私は我が子に平等にしたいので、お金は置いとこう!と思いましたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「出産」に関する質問
マタニティズボンについて🤰🏻 妊娠前xxs〜sサイズのズボン履いてたのですが、前回9月出産だったのでマタニティ洋服を買ったことがなくサイズ感が分からずです😭😭 今回2月後半出産予定なのですが、サイズはM又はLを買った…
生後5ヶ月の野良猫は成人の猫よりトキソプラズマに感染している可能性は高いですか? 5ヶ月前に家の倉庫で野良猫に出産され6匹ほど産まれてました。その猫が5ヶ月経って家の庭に糞をしていきます。 その猫が最近下痢のう…
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント