※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

コロナにかかった方の症状や完治までの日数について相談しています。自身と子供の状況を共有し、熱が戻った経験があるかどうか知りたいようです。

【コロナに最近かかった方!】
大人はどの程度の症状で完治するまで何日かかりましたか?

3月3日からコロナになり、ずっと高熱があり、ひどい鼻水とそれによる咳、頭痛で完全フルワンオペのためかなりしんどいです😭
いつよくなりますかぁ〜😭😭

また5ヶ月の娘がコロナにかかり、1日で解熱したものの、1週間経ったころに微熱(37.0℃から37.5℃)があり今日は2日目です。
同じように、熱がぶり返したと言う方いますか?
小さいのでやっぱり心配です。

※カテゴリ違いだったらごめんなさい。

コメント

ぴょん

年始に私だけコロナに罹りました😢
最初に症状が出てから回復まで5日かかり、その後2日は自宅待機でした😣💦
症状は高熱と喉の痛みと鼻水ですね...私の場合は、熱がいつも夕方から高くなり、次の日には下がるけどまた夕方に上がる...というのが5日続きました😭喉の痛みは喋れないレベルが2日ほど続きました😣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    ワクチン意味あったのかな?ってぐらい高熱がでて、鼻水も滝のようにでてます😭
    明日で5日目…少し落ち着くかな?と期待します。
    幸い喉の痛みはないですが、喋れないレベルはヤバいですね😨
    私は、しゃべると咳がでてしゃべれない感じです…。

お子さんは大丈夫でしたか?

• 3月6日
  • ぴょん

ぴょん

私もワクチン打ってたのに意味ない感じでした😅💦
    幸い年始だったので主人も休みで家にいたので子どもと完全隔離出来たので私以外は誰も罹りませんでした💦
    みうなさんも辛いですね...娘さんも良くなるといいですね😣💦

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

ご家族の皆さんが無事で良かったですが、1人だけも大変でしたね…
    お優しい言葉ありがとうございます😭

• 3月6日