コメント
めめ
私の子も同じように小出しにするタイプです🤣
お腹の張りがなくて、ミルクもよく飲めているようであれば、しっかり出ている分にはいいと思いますけどね☺️
私の子も小出しにしていることが気になる以外はミルクもよく飲んでいたのですが、あまりにもうんちの回数が多いからかお尻が荒れちゃったので、時々しっかり出させるために綿棒刺激するようにしています!スッキリ出せた方が本人も楽かなと思って🤣
めめ
私の子も同じように小出しにするタイプです🤣
お腹の張りがなくて、ミルクもよく飲めているようであれば、しっかり出ている分にはいいと思いますけどね☺️
私の子も小出しにしていることが気になる以外はミルクもよく飲んでいたのですが、あまりにもうんちの回数が多いからかお尻が荒れちゃったので、時々しっかり出させるために綿棒刺激するようにしています!スッキリ出せた方が本人も楽かなと思って🤣
「うんち」に関する質問
いまだにトイレでうんちができない4歳… これまではオムツに履き替えてしてました。 最近、オムツしたままトイレに座ってできるようにはなりました。 ですがここ数日、全てパンツのまましてしまいます… 1日1-2回、その度…
おむつ替えの後、手洗いしますか? わたしはうんちの時はおむつを履かせてすぐに手を洗いに行き、そのあとにお尻拭きのフタをしめたりズボンを履かせたりしています。 おしっこの時も洗います。 おしっこの時は洗わなか…
うんちの色が黒〜深緑のやわらかめの便でした。 大丈夫でしょうか? 思い当たるのはいつもより多くブロッコリーを食べたことぐらいです。 本人は元気で食欲はあります。 風邪をひいて下痢をしたので、鼻水を止める薬と整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
やっぱり途中綿棒はさんだほうがいいですよね🥹
やってみます!ありがとうございます♡