子育て・グッズ 2歳の息子がインフルエンザで辛くて、トイレにも行けず悩んでいます。息子がおむつを履く必要があるか心配です。夜も困っています。 2歳の息子がインフルエンザで夜も日中も立って抱っこして私が体を揺らしたり歩き回らないとギャン泣きで体が辛くてトイレも全く行けなくてトイレのときはおいてトイレに行っていて息子も可哀想で私もおむつ履かないとだめなのかなと思ってしまいます😭よる寝てるときも私のお腹の上に乗るか抱っこされないと無理みたいで困っています😭 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 2歳 息子 おむつ 体 トイレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 看病つらいですよね…。 お疲れ様です😣 私だったらギャン泣きでもいいので座って抱っこします。。 物理的に無理なこともあるので泣かれても諦めさせます。 早く良くなるといいですね🥲 3月6日 はじめてのママリ🔰 さすがに座って抱っこしていて座りながら横抱きでゆらゆらしてみたり気が紛れるように話しかけてあげたりしています😭トイレも息子連れて行ってママシーしてるから待っててねおわったらおむつ替えてあげるねと話しかけて気を紛らわしています。ありがとうございます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがに座って抱っこしていて座りながら横抱きでゆらゆらしてみたり気が紛れるように話しかけてあげたりしています😭トイレも息子連れて行ってママシーしてるから待っててねおわったらおむつ替えてあげるねと話しかけて気を紛らわしています。ありがとうございます😭