子育て・グッズ レンジ除菌した哺乳瓶と乳首を24時間使えるかどうか、搾乳量によって使い分けることがあり、粉ミルクを足す際に2本使ったり使わなかったりするため、搾乳量に合わせて除菌が面倒です。 レンジ除菌した哺乳瓶と乳首をキッチンペーパーの上に伏せて置いておいても24時間使えますか? 基本搾乳なのですが足りないと、粉ミルクを足すので哺乳瓶を2本使ったり使わなかったりです 搾乳量みてミルク様に除菌するのは面倒で… 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 乳首 粉ミルク キッチン レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🍊 使えると思いますが、なんとなく嫌なのでキャップして置いておくのはどうですか?? 3月6日 はじめてのママリ🔰 一応キャップもしてますがやっぱ、あまり気分よくないですよね😣 3月6日 はじめてのママリ🍊 乾いていてキャップしてたら私的には全然大丈夫です😊 本体、乳首、キャップをバラバラにしてキッチンペーパーに置いておくのはなんとなく嫌です😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶はなぜが完全に乾いてくれないんです😵 3月6日 はじめてのママリ🍊 レンジ消毒容器のままでしたら私は使ってますが、容器からは出したい感じですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 搾乳器毎回除菌するので出しました 3月6日 はじめてのママリ🍊 毎回搾乳器と一緒にかけるか、搾乳で使った哺乳瓶にそのままミルク追加とかですかね🤔解決策が全然出なくてすいません😅 3月6日 はじめてのママリ🔰 ゆうて除菌容器も毎回洗わない人だから絶対に取り出しはするんですよね🙃 とんでもないです! 考えていただいてありがとうございます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応キャップもしてますがやっぱ、あまり気分よくないですよね😣
はじめてのママリ🍊
乾いていてキャップしてたら私的には全然大丈夫です😊
本体、乳首、キャップをバラバラにしてキッチンペーパーに置いておくのはなんとなく嫌です😂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶はなぜが完全に乾いてくれないんです😵
はじめてのママリ🍊
レンジ消毒容器のままでしたら私は使ってますが、容器からは出したい感じですか?
はじめてのママリ🔰
搾乳器毎回除菌するので出しました
はじめてのママリ🍊
毎回搾乳器と一緒にかけるか、搾乳で使った哺乳瓶にそのままミルク追加とかですかね🤔解決策が全然出なくてすいません😅
はじめてのママリ🔰
ゆうて除菌容器も毎回洗わない人だから絶対に取り出しはするんですよね🙃
とんでもないです!
考えていただいてありがとうございます!!