コメント

ママリ
服としたらアルコール入りの除菌シートですかね!
うちはおむつ替えシート敷いてます!

退会ユーザー
車で替えるとかして基本的に極力使わないようにしていますが、やむを得ない時は
除菌アルコールウェットティッシュでふいて、オムツ替えシート敷いてます。
-
はじめてのママリ
アルコールのウェットティッシュ+おむつ替えシートがマストですね!
ありがとうございます!- 3月6日
ママリ
服としたらアルコール入りの除菌シートですかね!
うちはおむつ替えシート敷いてます!
退会ユーザー
車で替えるとかして基本的に極力使わないようにしていますが、やむを得ない時は
除菌アルコールウェットティッシュでふいて、オムツ替えシート敷いてます。
はじめてのママリ
アルコールのウェットティッシュ+おむつ替えシートがマストですね!
ありがとうございます!
「おむつ替え」に関する質問
旅行が明後日なのに胃腸炎疑惑の下の子_(:3」∠)_ オムツっ子なのでおむつ替えの時が怖い😱 家族感染だけは避けたい…!! 焼け石に水かもしれませんが対策方法を教えてください
自分中心で仕事人間の夫についてです😇 このお盆期間、珍しく有給を使って連休をとってくれたのですが、 •朝は私が起こさないと起きない(朝が弱いから起こしてくれとアラームも設定しない) •子供が遊んでいてもソファに…
夜中、やっと寝かしつけができて ベットにそっと置けた瞬間に 少しぶりっとうんちが出た場合も変えますよね、、? やっとやっと寝かしつけできた深夜に それが起きて、変えないといけないのはわかるけど辛いです… おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりアルコール入りのものが良さげですね!
ありがとうございます!