パートの仕事で毎日注意を受けて自己嫌悪。仕事ができず、緊張してミス。周りから余計者扱いされ泣きそう。
パートの仕事で毎日のように注意を受けて自己嫌悪です😞入社して4ヶ月経ちますが日数だけ過ぎて仕事できないままです💦体を動かす仕事で女性の多い職場です。
性格的にグレーゾーン疑惑のの自覚ありで、冷静に仕事をこなせず常にあたふたしています…
「そこはあとでいいからこっちやって。そのために担当の場所が割り振られているんでしょ」
「自分の仕事ができてないのに人のことはやらなくて良いから」
当たり前のことができなかったとき「そのままできちゃったんだ(大人になったんだという意味)」
毎回そんなことを言われ続けています…後先考えずに人が大変そうにしてると手が出ちゃうとこがなかなか治りません💦周りが見えてないんですよね😱
毎回同じ人に言われてるので、完全に余計なことする奴認定されてるなと感じています😅
何するにも緊張してしまって、ミスして色々やらかして悪循環…いずれ仕事中泣いてしまいそうで怖いです😞
- まあむ
コメント
はじめてのママリ🔰
どんなお仕事かわからないですがマルチタスクのお仕事が向いていないのであればシングルタスクのお仕事に変わるのも視野にいれてはいかがですか?
スーパーとかではなく
一つの作業を黙々とする方がむいているとおもいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
毎日同じようなことを言われているなら、言われた時点でその注意されたことをもうしないことだと思います。
ミスする前に不安なことは周りに聞くとか仕事内容を把握するとか。意外と周りの方も同じ経験をして少しずつできるようになったのかもしれませんし🤔条件が良いなら長く働きたいですものね(^_^;)
-
まあむ
急かされると頭が真っ白になって、意識しててもなかなか改善されず苦戦してます😭💧
私ほどではなくとも仲間はいたので経験談聞きながら改善していくことを目標にします😭- 3月8日
まあむ
マルチタスクの仕事です!
以前はシングルタスクでやっていましたが、今の仕事はやりがいがあるのと現状に唯一合った労働時間なのもあり辞められないのです😱
まあむ
でもこの悩みがなくなるには、ママリさんの言う通りだと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
やりがいがあるのであればなんとかミスなくなるように
一つのことに集中して終わってから他のことができるように他の方等にも協力してもらえたらいいですね☺️☺️