※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai❤︎mai
子育て・グッズ

男の子の兄弟の子供が何人いて、何歳差か教えてください。男の子兄弟の経験を教えてください。

男の子の兄弟の子供がいる方、何人兄弟で何歳差ですか??男の子兄弟で良かったこと、大変なこと、色々教えてください\( ¨̮ )/♡

コメント

もこもこもこな

2人兄弟です!

お兄ちゃんは4歳、弟は1歳です。
2歳11ヶ月差、学年でいうと3学年差です。

おもちゃが男の子用のものしか増えないです(笑)
下がまだ1歳なので今後の期待ですが、一緒に遊んでくれると思います!

男の子ではなくてその子によるとは思いますが、うちの兄弟はとにかくよく食べて、活発すぎるので、将来の食費と怪我にドキドキしてます(笑)

ただやっぱり女の子も育ててみたいですねー!

• mai❤︎mai

mai❤︎mai

なるほど笑
    やはり男の子は活発すぎて、すごそうですね(´+ω+`)
    私も女の子が欲しいです!

• 3月21日
ちゃちゃまる

2歳1ヶ月と7ヶ月の兄弟です💡
学年は2つ離れますが、年子です💡

まだ二人とも小さいので、何とも言えないけど、良かったのは、服をそのままお下がりできる!
おもちゃも一緒に遊べるのが今のところ良かったです☺️

性別違うとまた一から揃えないといけないので、それは助かりました(笑)

• mai❤︎mai

mai❤︎mai

そうですか(´-`).。oO
    年子も大変そうですね(´;ω;`)

確かに服とかおもちゃは使い回しできますねo(≧∀≦)o

• 3月21日