退会ユーザー
二人目の時は母が仕事してなかったので帰ってましたが、今回は同じように15時くらいまで母が仕事でいないので帰りませんでした💦💦
自分の家だと子供仕様になってるので少しくらい目離しても大丈夫ですが、実家だとそういうわけにはいかないので😣
退会ユーザー
二人目の時は母が仕事してなかったので帰ってましたが、今回は同じように15時くらいまで母が仕事でいないので帰りませんでした💦💦
自分の家だと子供仕様になってるので少しくらい目離しても大丈夫ですが、実家だとそういうわけにはいかないので😣
「上の子」に関する質問
今度、夫の友人が結婚式をするのですが、ぜひ家族で参加してと言われました。夫は定期的に会っていますが、私の関係としては年に1回ほど我が家に遊びにきたり、時々一緒にご飯を食べる程度で、あくまで夫の友人といった…
とっても悩んでいます… 2人の娘は、自宅保育中です。 上の子は、来年度保育園か幼稚園予定ですが、癇癪やイヤイヤがいまとてもすごく、いますぐにでも幼稚園に入れた方がいいのかと頭を悩ませられます、、 一時保育の…
上の子小学生、下の子幼稚園です。 幼稚園の振替休日に下の子の友達とディズニーに行くことになりましたが、上の子をどうしようか悩んでます🧐 上の子一年生でまだ鍵を持たせていないし、1人で家にいるのは怖がるタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント