退会ユーザー
二人目の時は母が仕事してなかったので帰ってましたが、今回は同じように15時くらいまで母が仕事でいないので帰りませんでした💦💦
自分の家だと子供仕様になってるので少しくらい目離しても大丈夫ですが、実家だとそういうわけにはいかないので😣
退会ユーザー
二人目の時は母が仕事してなかったので帰ってましたが、今回は同じように15時くらいまで母が仕事でいないので帰りませんでした💦💦
自分の家だと子供仕様になってるので少しくらい目離しても大丈夫ですが、実家だとそういうわけにはいかないので😣
「上の子」に関する質問
ついに長女(4歳)になんで妹(2歳)ばっかり抱っこするの?と泣かれてしまった。 なるべく上の子に歩み寄る子育てをしてきたつもり。 足りなかったか、できてなかったか。ごめんね。 妹のイヤイヤ期がピークを迎えどこ…
出産を無事終えたら、今年の9月か10月頃に家族旅行を考えています💭 年齢が低くても楽しめるテーマパークや併せて子連れに優しいホテルなどがあれば是非教えていただきたいです🙇♀️ 旅行時子供は長男4歳4ヶ月、長女2歳4ヶ…
ADHDの人はローテーブルで床や畳に座って食事などをするのと、ダイニングやハイテーブルなどで椅子に座って食事などをするの、どちらがやりやすいのでしょうか? いつもゆらゆらガタガタしていて、尚且つ食事のマナーを教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント