退会ユーザー
二人目の時は母が仕事してなかったので帰ってましたが、今回は同じように15時くらいまで母が仕事でいないので帰りませんでした💦💦
自分の家だと子供仕様になってるので少しくらい目離しても大丈夫ですが、実家だとそういうわけにはいかないので😣
退会ユーザー
二人目の時は母が仕事してなかったので帰ってましたが、今回は同じように15時くらいまで母が仕事でいないので帰りませんでした💦💦
自分の家だと子供仕様になってるので少しくらい目離しても大丈夫ですが、実家だとそういうわけにはいかないので😣
「上の子」に関する質問
皆さんの感覚として、うちの旦那は家事育児をやっているほうだと思いますか? 旦那 ・7時に自宅を出て、帰宅は大体20時 ・朝→乾燥機からタオルを出して畳む(フェイスタオル5〜6枚、バスタオル1〜2枚、ハンカチタオル4枚…
あと数日で2人目の産後1ヶ月になります それと同時に遠方から義母、義父と義理の兄の家族も一緒に遊びにきてくれるそうです それは大変嬉しいことなのですが、牧場に行ったり動物園に行ったり外食をしたりする予定だそう…
今日1日子供連れて外で遊んで疲れてたんですが、 寝つかせる時に上の子に目の前でわざと屁をこかれました。 全然面白くないしかなりムカついたんで、「勝手に寝ろ」って言って残りの家事を済ませるためリビングに戻りまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント