雑談・つぶやき 絶対にこれ悪露じゃない気がする‥‥そう、あいつ、、生理‥‥いつも生理に… 絶対にこれ悪露じゃない気がする‥‥ そう、あいつ、、生理‥‥ いつも生理になるとき お股が痛くなるんだけど その痛みが悪露の終わりかけのときにあって え?生理じゃないのになんで?って思ってて 昨日の1ヶ月健診のときは子宮も綺麗に戻ってて 問題ないって言われたんだけど🫠 お腹痛いなーとは思ってたよ← 最終更新:3月7日 お気に入り 生理 悪露 健診 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ま。 あいつ、、(生理) いつ帰ってくるのかとビビってます・・・ 3月6日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます! 経血漏れしました😭😭😭 娘のときも1ヶ月で再開してるので、、どんだけ早いんだよって思いました😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!
経血漏れしました😭😭😭
娘のときも1ヶ月で再開してるので、、どんだけ早いんだよって思いました😅