※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

旦那が看病してくれないのに、自分が病気になると体調不良を訴えるのが理解できない。子供が病気でも私が看病し、今度は次男が同じ症状で同じことが起きている。どうして?

なぜ看病してない旦那が体調悪いとかいい出す?長男インフルなったとき、別で寝てたし、嘔吐や下痢の処理は私がやってて私はなんともない。ほんとに病は気からだと思う。
毎回俺もインフルかかるかもとかなにもないうちからその心構えでむかつく笑
今、次男が長男と同じ症状でこれも私が見てるし処理してるのに、体調悪いとかいい出す。
私面倒見れないけど?😒

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💨旦那は自分の心配ばっかでイライラします😂
ほんとでかいだけの子供です

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    ほんとです😓
    子どもの看病のために休みを取ってもらったのに全く何もやらず、自分もえらい花粉だけじゃないやつだわこれはとかずっと言ってて腹立ちます笑
    なのに、マスクとかせずにお菓子食べて過ごしてて更にむかつきます笑

• 3月6日