家族・旦那 旦那が看病してくれないのに、自分が病気になると体調不良を訴えるのが理解できない。子供が病気でも私が看病し、今度は次男が同じ症状で同じことが起きている。どうして? なぜ看病してない旦那が体調悪いとかいい出す?長男インフルなったとき、別で寝てたし、嘔吐や下痢の処理は私がやってて私はなんともない。ほんとに病は気からだと思う。 毎回俺もインフルかかるかもとかなにもないうちからその心構えでむかつく笑 今、次男が長男と同じ症状でこれも私が見てるし処理してるのに、体調悪いとかいい出す。 私面倒見れないけど?😒 最終更新:3月6日 お気に入り 1 旦那 症状 体 男 りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💨旦那は自分の心配ばっかでイライラします😂 ほんとでかいだけの子供です 3月6日 りんご コメントありがとうございます! ほんとです😓 子どもの看病のために休みを取ってもらったのに全く何もやらず、自分もえらい花粉だけじゃないやつだわこれはとかずっと言ってて腹立ちます笑 なのに、マスクとかせずにお菓子食べて過ごしてて更にむかつきます笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
ほんとです😓
子どもの看病のために休みを取ってもらったのに全く何もやらず、自分もえらい花粉だけじゃないやつだわこれはとかずっと言ってて腹立ちます笑
なのに、マスクとかせずにお菓子食べて過ごしてて更にむかつきます笑