コメント

はじめてのママリ🔰
服用してる時は基本排卵はないと思いますが🤔
排卵直前とかから飲み始めて、その後排卵した、とかなら稀にあると思いますが、基本飲んでるのに卵胞育って排卵、はないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
服用してる時は基本排卵はないと思いますが🤔
排卵直前とかから飲み始めて、その後排卵した、とかなら稀にあると思いますが、基本飲んでるのに卵胞育って排卵、はないと思いますよ💦
「プラノバール」に関する質問
プラノバール服用で月経移動について教えてください。 生理が来てほしくない日は8月なのですが、早めに受診してプラノバールを処方していただきました。 ①7月の生理を早め、以降の8月の生理をイベントに被らないように…
なかなか内膜が厚くならず、移植日が延々とのばされています。。。同じような経験された方いらっしゃいますか?何をしたら良くなったとかありますか? 私は今日プラノバールを処方されました。。。
プラノバール服用後、何日で生理が来ましたか? 妊娠希望で高温期のサポートのため、排卵後から10日間プラノバールを服用しました。 現在4日経っていますが、今のところ来ていません。 生理が来なければ妊娠しているはず…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
あまり育ってなくて排卵までかなり時間かかりそうとのことだったので
今回はリセットして次回頑張ります☺️✨