妊活 排卵は可能ですか?プラノバール服用中でも妊娠することはありますか? 無知ですみません💦 2人目をなるべく早く希望しています。 今回も卵胞があまり育っておらず排卵あるか微妙とのことだったので、今日プラノバール10日間処方してもらいました。 プラノバール服用中でも排卵があり妊娠することはあるのでしょうか? 先生はあると言ってた気がするのですが子どもがぐずっていてよく聞けず😅 最終更新:3月6日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 先生 服 2人目 プラノバール SS(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 服用してる時は基本排卵はないと思いますが🤔 排卵直前とかから飲み始めて、その後排卵した、とかなら稀にあると思いますが、基本飲んでるのに卵胞育って排卵、はないと思いますよ💦 3月6日 SS ありがとうございます! あまり育ってなくて排卵までかなり時間かかりそうとのことだったので 今回はリセットして次回頑張ります☺️✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます!
あまり育ってなくて排卵までかなり時間かかりそうとのことだったので
今回はリセットして次回頑張ります☺️✨