コメント
はじめてのママリ
下の子が一歳半くらいのときそうでした!抱っこ紐に入れるのも大変ですよね😭夜より昼寝の方が難しいと思います。
はじめてのママリ
下の子が一歳半くらいのときそうでした!抱っこ紐に入れるのも大変ですよね😭夜より昼寝の方が難しいと思います。
「お昼寝」に関する質問
平日ワンオペをしている方は一日どう過ごされてますか? 我が子は昼の12時、13時頃からお昼寝をします。 夕方は道も混むので、出かけるなら午前中の9時〜昼前までの時間が多いです。出かけないと部屋もくっしゃくしゃ、お…
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
抱っこしても仰け反っていやーーーーと叫ばれて😂かといって布団に転がしても同じで😂
毎朝早すぎるから昼寝をさせないというのは親として選択肢にはないので😂笑 今日も大暴れしたのち力尽きて抱っこで大人しく寝ていきました笑
はじめてのママリ
本当お疲れ様です!抱っこ紐もしんどいし、大変ですよね!
抱っこ紐見せた瞬間から怒りだしていて、半分お昼寝を諦めたときもありました。けどやはり寝ないとダメな子なので、今は2歳3ヶ月でなんとか床で寝ます😭ストレスで禿げそうになりあんまり記憶がないのです笑 成長と共に改善されたような気がします。
ママリ
お子さん同学年ですね☺️やっぱり大抵のことは成長に伴って改善していくんですよね😅わかっているのに渦中にいると一生続くかのような絶望感ありますよね💔
最近ストレスやばくて😂💦断乳しても寝ないし抱っこじゃないと寝ないしって次から次へと…
お昼布団で寝るようになったのは最初からゴロゴロしながらですか?
ママリ
すごいですー🥹
はじめてのママリ
うちも下の子は断乳なかなかできなくて😭今は言葉の発音が悪すぎて心配しています🫣本当に次から次へとですよね
テレビ見せながら膝に座らせて寝落ちしたら床に置く感じです!