※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

専業主婦の女性が、子供の寝かしつけを旦那に頼んだ際の心情や悩みについて相談しています。子供がママを求め泣き、旦那が手伝わないことに苦しんでいます。子供との距離の保ち方についての意見を求めています。

専業主婦なので当たり前ですが子供が寝るまで毎日毎日ワンオペで今日は何故か他人事のようにゴロゴロしてる旦那に耐えられず寝かしつけをお願いしちゃいました。いつも私と寝てる娘たちなので、ママがいいー!と泣き叫んでました。。旦那もママが良いらしいよと簡単にパスしてきたので今日は本当にごめん宜しくと任せっきりにしてしまいました。毎日毎日ずーっと一緒もきついもので。最低だなあごめんねと自分に嫌気がさします。みなさんは子供との距離をどう保ってますか?私みたいに今日はむり!!みたいな日は来ないものなのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はムリな日ありますよ!
毎日毎日ワンオペすごいです!

2歳ママ

もう無理!!!ってなったら旦那に見てもらって1時間くらい車に籠もります!

今は保育園に通わせていますが、本当にずっとずっと一緒なのキツいですよね🥹主婦も出勤と退勤時間決めたいくらいです😵‍💫家事育児が果てしないです(笑)

Naaa

もう無理ー!な時は
YouTube様々です🙏🏻🙏🏻🙏🏻

私は携帯いじらせてもらいます笑