子育て・グッズ 赤ちゃんの足の指の皮めくれについて1歳3ヶ月の娘の足の指の皮がめく… 赤ちゃんの足の指の皮めくれについて 1歳3ヶ月の娘の足の指の皮がめくれています😢 左右ともです。 手の指や他の身体の部分はこんな状態になっていないのですが、同じような方おられますか? 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん 体 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママり ご家族の中に水虫の方とかは居られないですか? 皮膚科を受診される事をおすすめします😣 3月6日 はじめてのママリ🔰 水虫の自覚は皆なかったのですが、、やっぱり見た感じ水虫ぽいですよね😥 ありがとうございます! 3月6日 はじめてのママり ちょっと怪しいですよね😣 原因がわかって早く良くなる事を祈ってます💫 3月6日 はじめてのママリ🔰 皮膚科の予約をとりました✨ ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水虫の自覚は皆なかったのですが、、やっぱり見た感じ水虫ぽいですよね😥
ありがとうございます!
はじめてのママり
ちょっと怪しいですよね😣
原因がわかって早く良くなる事を祈ってます💫
はじめてのママリ🔰
皮膚科の予約をとりました✨
ありがとうございます😊