※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで、3/8(金)のオークラか、3/9(土)の混雑予想を教えてください。

子連れの皆さまなら、どっちの日にちに行きますか?
ホテルは3/8にオークラをとってます!
アトラクションはほぼ乗らず、食べれるご飯を食べてトゥーンタウンとかを堪能できれば良いかなと思います。

①3/8(金)は雪のち曇り予報。平日だし天気微妙だから、少し混雑緩和しないかな…と思いつつ寒いかな子どもかわいそう?😢
②3/9(土)は晴れ予報。土曜で、前日が天気悪いから激混み?
でも、1歳の子を連れてなら晴れてた方がよい?

コメント

はじめてのママリ🔰

①の天気悪そうだけど、少しでも空いてそうな平日に行くよ!!!!!

はじめてのママリ🔰

②の混んでても晴れてる土曜に行く!!!!!

ママリ

コメント失礼します💦

金曜日にランド行く者です。
もしスケジュールを土曜日に変えれるなら晴れてる時がやはりいいと思います🥲うちは土曜日は用事があるためスケチェンができず💦
泣く泣く金曜日にインパしますがトゥーンタウンで結構遊ばれるのであれば尚更土曜日の方がいいと思います。やはり金曜日は寒さを厳しく雨雪なのでパレードも厳しそうですし。。
今学生旅行ばかりだと思いみんなキャンセルはしないんじゃないかな〜と…なので金曜日も雨とはいえそこそこ混んでると予想してます🥲
今日も雨ですがイッツァ20分待ちとかなので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!8日に行かれるのですね!大人でも雨は大変なので、子連れだとお天気は大事ですよね😭天気はよめないですし、ご予定が入ってるのは仕方ないですね😔😔

確かに今日も雨ですがそこそこ混んでそうでびっくりです😳友達との旅行だとリスケは難しいですもんね…

• 3月6日