コメント

どらもっち
いつも、赤ちゃんが欲しがる前にあげてます!3時間経っても泣かないのですが、日中は大体3時間であげるようにしてます(^^)

ままり
お出かけのときとかは時間関係なく、飲めるだけあげたりしますよ✨
-
ねこ
家にいる時はまだしも、やっぱり出かける時はそうなっちゃいますよね😅ありがとうございます😊
- 3月21日
どらもっち
いつも、赤ちゃんが欲しがる前にあげてます!3時間経っても泣かないのですが、日中は大体3時間であげるようにしてます(^^)
ままり
お出かけのときとかは時間関係なく、飲めるだけあげたりしますよ✨
ねこ
家にいる時はまだしも、やっぱり出かける時はそうなっちゃいますよね😅ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 私が土日予定入れまくってることに関して旦那は文句を言ってきます。 平日は遠出もできないし赤ちゃんがいるので、基本家に引き篭もっています。なので土日は毎週なんかしら予定を入れて旦…
3月生まれと4月生まれの差 第二子が3月末の予定日で、計画無痛で産むはずが、まだ赤ちゃんが降りてこず自然に任せることになりました😳 3月末に生まれると、上の子と学年年子。 ただ上の子も予定日超過で生まれてきたの…
流産するのが怖いです… 読んでて不快にさせたらすみません まだ胎嚢確認のみで、医師が拡大して若干赤ちゃんっぽいの見えるかも?でもまだ分からないねと言ってて、私も白っぽいのは見えました もらったエコーは胎嚢のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
3時間経っても泣かないんですね☺なるべく3時間おきくらいにしたいのですが、出かける前にあげなきゃと思うと時間がどうもバラバラで💦
どらもっち
分かりますー!
外出の時は、2時間であげたりもしますし、長い時は4時間くらい開くときもあります(^^)外では中々授乳もしにくいし授乳してから出かけるの分かります(^^)