おやすみマンのサイズが合わなくてお子さんがおしっこ漏れてしまったようです。対策としては、水分摂取を寝る直前に控えるなど検討してみてください。
おやすみマン使ってるのに漏れました😇
めちゃくちゃ天気悪いのに上の子が朝おしっこ漏れてしまってシーツお洗濯です〜😭😭😭
13キロでおやすみマンのBIG使ってます。適応体重が13〜28キロなのでサイズはこれ以上上げられません…
風邪を引いていてかなり咳が出るので夕飯から寝るまでにかなり水分とってたと思います。
寝る直前におむつ替えました。
なにか出来る対策ありませんか??💦
ちなみに寝相が悪くてごろんごろんするので、おねしょシーツやペットシーツだとその上で寝てくれてるとは限らないですよね…
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

まろん
おねしょズボン履かせてました!
おやすみマン+おねしょズボンで完全ではないですけど、漏らしても布団は無事ってことも多かったですよ✨

みぃ
パンパースのおやすみパンツが吸収力高めな気がします!
あとはうちの子はサイズが大きくても足の隙間とかから漏れてたので、もしかしたらまだLでぴっちり履く方がいい可能性もあります💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
近くのドラッグにはおやすみマンしか売ってなくて😭
おやすみマンのLで連日漏れるようになったので最近BIGにサイズアップしたのですが、おやすみマンが合わないんですかね…💦
パンパースのおやすみパンツ、探してみます!- 3月6日
ママリ
コメントありがとうございます!
おねしょズボン!!盲点でした🥹✨
見てみますー!