子育て・グッズ 海老のアレルギーチェックについて保育園入園のためアレルギーチェック… 海老のアレルギーチェックについて 保育園入園のためアレルギーチェックをすすめているのですが、今朝市販の茶碗蒸しに入ってるエビを食べさせました。 今の所大丈夫そうですが、エビはどのくらい食べられたらクリアになるんでしょうか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 保育園 夫 海 入園 えみ(妊娠35週目, 2歳11ヶ月) コメント はる 冷凍のシーフードの小エビ2,3個食べれたらおっけーにしました! 大きいエビは高いので眼中になかったです! 3月6日 えみ 私もそうしてみます! 味付けどんな感じにしましたか?? 3月6日 はる 炊飯器でピラフにした気がします!ただ食べたかった笑。 3月6日 えみ ピラフやってみます💗 うちも食べムラ激しいのでなんとかたべてほしいです😂 ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
私もそうしてみます!
味付けどんな感じにしましたか??
はる
炊飯器でピラフにした気がします!ただ食べたかった笑。
えみ
ピラフやってみます💗
うちも食べムラ激しいのでなんとかたべてほしいです😂
ありがとうございました!