コメント
はじめてのママリ🔰
もともと転園希望で入った園でしたが、最初のものは全部買いました!体操着も!相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もともと転園希望で入った園でしたが、最初のものは全部買いました!体操着も!相談してみてもいいと思います!
「先生」に関する質問
慣らし保育3日目 1歳10ヶ月の人見知り強めな娘です。 今は1時間半の慣らしで、明日からお昼ご飯を食べて12時に帰ってくるスケジュール🗓️でした。 ですが、預ける時も、お迎えの時も泣いていて、誰かしら先生が抱っこか…
先週、保育園へ来月入園の申し込みをして、市からの通知はまだですが本日保育園で担任の先生と面談してきました。 2月に慣らし保育の間有給で復帰日伸ばせるかの相談を上司にした際に、4月に手続きに来てと言われてました…
慣らし保育中です(9:00~11:00の2時間)👶🏻 土曜日から鼻風邪をひいてしまい、鼻水がとっても凄くその都度鼻水吸引器で吸引してる状況です😵💫 慣らし保育中は離れる時はギャン泣きで それ以降もずっとメソメソ泣いているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は転園したい旨を伝えてなかったので、まあいいやと思って購入です!