コメント

てんまま
週数通り、順調に濃くなっていると思います♪
お身体お大事にしてください♪

はるまま
これは間違いないです☺️🫶🏻!
私も排卵日ズレてて検査したらこのくらいの濃さでしたよ😊
おめでとうございます🕊️💓
-
はじめてのママり
間違いないですか🥺💕
ありがとうございます😣
初めての陽性で、実感がわかずに、まだ薄いと不安だったので、そう言っていただけで嬉しいです😭- 3月6日
-
はるまま
結果2週間もズレてたので先生も驚いていました🥹💦
母子手帳貰うまでも時間がかかったのでハラハラしましたがそういう時もあるってことを知りました☺️笑
無事子宮内に妊娠されてることお祈りします🥰🙏🏻- 3月6日
-
はじめてのママり
そうなんですか🥺
前回の月経が無排卵で、その時にクリニック受診して、2月22日排卵寸前っていうのを見てもらって…っていう経過を辿っているので、今回の生理予定日がいつかわからないです😂
今日で3w3dなのですが、受診はいつ行かれましたか??
受診の目安は5w〜6wと調べたら出てきますが、まだあと2wも待たないといけないのかと…🫨
諸事情により、遠方に移住している為、病院受診もいつどこへ行こうかと言う状態です😣- 3月6日
-
はるまま
私は8月4日に陽性反応出て、今さかのぼると4w1dだったみたいです!
で、8月12日の5w2dに子宮内に胎嚢ができて9月2日の8w2dに心拍確認できたんですけど、多分排卵日が遅れてて先生も警戒しててその翌週の9月8日の9w1dでようやく母子手帳交付の書類書いて貰えました🥹💦💦
母子手帳交付まで時間がかかったので次の検診はもう妊娠4ヶ月になってました🤣
参考になるかどうかですが私はそんな感じでした🥹🌈- 3月6日
-
はじめてのママり
色々遡っていただき、詳細を教えていただきありがとうございます🥺
やはり胎嚢確認を考えると5w以降がいいのですね💦
母子手帳の交付には色んな段階踏み、期間がかかるものなのですね😣💦
まだ何も知らない状態で、色々教えていただけて嬉しいです☺️
ありがとうございます✨- 3月6日
-
はるまま
胎嚢確認は5w過ぎないと結構厳しいですね🥹💦
心拍確認はさらに6w~7wあたりで早くて確認出来るかと思います😊!
初めてだと余計不安ですよね😭私も久しぶりの妊娠で5年振りだったので不安大きかったので…🥹- 3月6日
-
はじめてのママり
そうですよね💦初回受診は5wすぎを目安に色々病院も調べて考えます😊
そうだったのですね🥺先輩ママさん素敵です💓✨
私も胸を張ってママになれるように、今は大事にお腹の🥚をあたためます🐓🪺- 3月6日
-
はるまま
悪阻あると胎嚢確認あたりから早くて始まると思うのでご自愛くださいね🥹🫶🏻🌈
きっと素敵なママになられると思います🥰✨️
一緒に出産まで赤ちゃん守りましょうね🤍- 3月7日
はじめてのママり
ありがとうございます😣
先輩ママさん方に言っていただけると期待が持てます🥺💕