コメント

ハル
お疲れ様です!
うちは今SwitchにハマってるのでSwitchのソフトですかねー。
自分の子じゃない感じなら、お外遊びのものだったり。
ボールとかしか出てこないー😭😭

ママリ
確かカイト🪁あげました!
実験とか好きそうだったので一緒に子供向けの顕微鏡もあげました。

ジュノン
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪
ハル
お疲れ様です!
うちは今SwitchにハマってるのでSwitchのソフトですかねー。
自分の子じゃない感じなら、お外遊びのものだったり。
ボールとかしか出てこないー😭😭
ママリ
確かカイト🪁あげました!
実験とか好きそうだったので一緒に子供向けの顕微鏡もあげました。
ジュノン
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪
「男の子」に関する質問
15週の時の4Dになります! 動画の途中を切り取ったので 少し画質落ちるのですが、 男の子かなー?確定は出来ないけど、 って事なんですが、この🐘ぽいのが 違う事もあるのでしょうか🙇 よろしくお願いします😌
男の子ってずり這い出来るようになったらすぐにママの所に来ますか?それともおもちゃ優先ですか? みなさんのお子さんはどうでしたか? 上の娘の時はずり這いしだしたら真っ先に私の方に来てたんですが、息子はおもちゃ…
名前にかなり迷ってます🥹 上の子2人は2人ともひらがな3文字なので 今回もひらがな3文字で考えてるんですけど 候補として上がってるのが あかり か かづき なんですけど 苗字の組み合わせ的にあかりがいいなーと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
フットサルボール アニマル
で検索かけると可愛い動物の顔のボール出てきますよ😆