お金・保険 退職して社保から外れて国保に入ろうかと考えています。そこでもし国保… 退職して社保から外れて国保に入ろうかと考えています。 そこでもし国保に入るまでの期間が1ヶ月以上空いていたらどうなりますか?遡ってお金を払うことになりますか?それとも加入した月から払うことになりますか?分かる方いたら教えて下さい。 最終更新:3月6日 お気に入り お金 うなり 退職 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 社会保険または国保(扶養含めて)は加入しないとならないので、1ヶ月空けることはできません。 遡っての加入になります。 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりそうですよね...!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね...!!