コメント

ママリ
社会保険または国保(扶養含めて)は加入しないとならないので、1ヶ月空けることはできません。
遡っての加入になります。
ママリ
社会保険または国保(扶養含めて)は加入しないとならないので、1ヶ月空けることはできません。
遡っての加入になります。
「お金」に関する質問
分かる方いますか😭 銀行のカードを紛失してしまいとりあえずカード会社に連絡して止めてもらってます 明日朝イチで再発行に行こうと思うのですが、、 調べてみるとカード発行に1週間〜3週間かかるとのこと😭 支払いがある…
お金の話ですみません😭 わたしの母が、上の子生まれてから毎月ずっと貯金してくれていたみたいで、昨日実家に遊びに行ったとき現金で100万円渡されました。 最初は孫のためにと思っていたけど、これは旦那さんには内緒の…
旦那の転勤で仕事を辞めて引っ越したのですが、短期バイトでもしようかと思っています。 ただ、お医者さん的にはあまりおすすめはしないけど〜と言う感じ🙂 順調に育っているのに働くことが勧められないとなると、普段妊娠…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね...!!