※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の転勤で引っ越し、短期バイトを考えていますが、医師からはあまり勧められない状況です。妊娠中に働くママさんたちがすごいと思う一方で、働くべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

旦那の転勤で仕事を辞めて引っ越したのですが、短期バイトでもしようかと思っています。
ただ、お医者さん的にはあまりおすすめはしないけど〜と言う感じ🙂
順調に育っているのに働くことが勧められないとなると、普段妊娠中に働いてるママさんたちすごくないですか??

今のうちに少しでもお金を、と思ってたけどおすすめされないのであれば辞めといた方がいいのかなあ🥲🥲

コメント

ママリ

何があるかわからないですし、お医者さんがすすめないなら無理しなくてもとは思います。
本当に妊娠中って人それぞれでどんなに動いても全く平気な人もいますけどね…
私もずっと順調だったのですが21週で急に切迫と言われ、22週から36週まで点滴+寝たきりの入院でした💦
こんな人もいるので無理せずに❗☺️