子育て・グッズ 同じ月齢の子でうつ伏せや寝返りをしない、又はしなかった人いらっしゃ… 同じ月齢の子でうつ伏せや寝返りをしない、又はしなかった人いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 月齢 寝返り うつ うつ伏せ maya(9歳) コメント 退会ユーザー 私の娘めっちゃ遅かったですよ(^3^)/11ヶ月で寝返りしましたよ🎵 3月20日 maya そうなんですね! めっちゃ不安にならなかったですか?? 3月20日 退会ユーザー 心配沢山してますが1才9ヶ月になりますがまだ歩きませんがそれでも、成長してるので今は見守ってますよ。 保育園いれてから早く成長するようになりましたよ🎵 3月21日 maya そうなんですね… 母が気長に穏やかに見ないといけませんね。 焦りは禁物ですよね。。 3月21日 退会ユーザー 親があせると子供はやらないそうですよ(^3^)/ 3月21日 maya なるほど! 反比例… ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maya
そうなんですね!
めっちゃ不安にならなかったですか??
退会ユーザー
心配沢山してますが1才9ヶ月になりますがまだ歩きませんがそれでも、成長してるので今は見守ってますよ。
保育園いれてから早く成長するようになりましたよ🎵
maya
そうなんですね…
母が気長に穏やかに見ないといけませんね。
焦りは禁物ですよね。。
退会ユーザー
親があせると子供はやらないそうですよ(^3^)/
maya
なるほど!
反比例…
ありがとうございます!