その他の疑問 子供の診察にじいじが連れて行っても大丈夫でしょうか。旦那は何もできない人で、私も体調不良のためワクチンを打てず、ばあばは予定が入っていて行ってもらえません。 子供が発熱してるんですが、 旦那は口下手で口の聞き方も知らない、余計な一言をいつも相手に言って怒らせるような、何もできない人です。 私も持病で体調不良のため、インフルやコロナのワクチンを打てず、 子供の診察にじいじ(同居)に行ってもらおうと思います。 ばあばは予定が入っていて行ってもらえず。 じいじが孫を連れて行っても大丈夫ですか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 旦那 夫 同居 体調不良 はじめてのママリ コメント ▶6人の怪獣 病院で聞かれることに答えられる人なら誰が行ってもいいと思いますよ😅💦 3月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね‼️ なんか自分が行けないことにすごく罪悪感があって😭 旦那が行けるので口下手じゃなければお願いできるんですが、症状もうまく伝えられない人で、信用できず何も任せられなくて💦💦 じいじに申し訳なくて😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️
なんか自分が行けないことにすごく罪悪感があって😭
旦那が行けるので口下手じゃなければお願いできるんですが、症状もうまく伝えられない人で、信用できず何も任せられなくて💦💦
じいじに申し訳なくて😭