コメント
▶6人の怪獣
病院で聞かれることに答えられる人なら誰が行ってもいいと思いますよ😅💦
▶6人の怪獣
病院で聞かれることに答えられる人なら誰が行ってもいいと思いますよ😅💦
「その他の疑問」に関する質問
小学4年ですが、鼻血が出たらしいけど大丈夫だった?とママ友から教えてもらいました。 本人は言わず、聞いたところ 体育館で座っていた時に前の子(A君)が斜めの体制だったようでゆらゆらがツンと私の子供の鼻に当たっ…
宅配ボックスの誤配について 午前中にヤマトから電話が来て、 私宛ての荷物を宅配ボックスに入れようとしたところ、間違えて別の部屋番号で荷物を入れてしまったとのことで、荷物が取り出せ次第連絡します。 と言われま…
女の子ママ、教えてください! 近々友達親子に会う予定です。 去年、タイミング悪く一歳のお誕生日プレゼントが用意出来なかったため今回準備して渡したいと思っているのですが… もうすぐ2歳の女の子はどんなものが好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼️
なんか自分が行けないことにすごく罪悪感があって😭
旦那が行けるので口下手じゃなければお願いできるんですが、症状もうまく伝えられない人で、信用できず何も任せられなくて💦💦
じいじに申し訳なくて😭