子育て・グッズ もうすぐ1年生になる娘ですが夏に夜のおむつがとれたのに秋、冬にかけて… もうすぐ1年生になる娘ですが 夏に夜のおむつがとれたのに 秋、冬にかけておねしょを繰り返すようになり 心配だからオムツを履いて寝たところ かなりの頻度で今はおむつにおしっこを するようになってしまいました🥹 しない日もありますが今は圧倒的にする日が 多いです… どうしたらいいんでしょう… 昼間も何度かトイレ行くように施し 寝る前は少しだけしか水分を取ってません 困りました… 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 オムツ おねしょ おしっこ おむつ トイレ あず(4歳0ヶ月, 7歳) コメント COCORO 寝る前 2時間とかから 調整しないと難しいのかな?と思われます 泌尿器科にご相談されてみたが安心ですよ?! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント