コメント
かずずん
息子の場合は20時ごろ寝て、1回目の授乳は朝6〜7時半の間ですかね。3時、4時だと夜間授乳って考えちゃってます。
でも、各ご家庭の生活リズムがあると思うので…
うちは朝6〜7時半の授乳でおはよう〜が基準で、その後は午前のお昼寝まで寝ずに遊んでます😊
かずずん
息子の場合は20時ごろ寝て、1回目の授乳は朝6〜7時半の間ですかね。3時、4時だと夜間授乳って考えちゃってます。
でも、各ご家庭の生活リズムがあると思うので…
うちは朝6〜7時半の授乳でおはよう〜が基準で、その後は午前のお昼寝まで寝ずに遊んでます😊
「授乳」に関する質問
旦那ブチ切れさせたみたい😞(吐き出し) 娘寝かしつけ中に寝落ちしてお腹すいて泣いてるの気づかなくて、旦那がきてなぜか私のこと起こさずに(授乳なしで)寝かしつけしようとしてたから「お腹すいてるけど授乳しない?」っ…
3時間おきに授乳 もし2時間とかで泣いたら、おしゃぶりとか抱っことかで誤魔化す。 20時ごろお風呂に入る。お風呂の後授乳する(これもだいたい3時間に合わせてお風呂入れる) お昼間にむりに起こすとかはしてなくて、…
生後一か月ですが、日中まるで寝てくれません..😢 夜は12時〜朝9時くらいまで授乳以外の時間は寝てくれることが多いです。 ですが日中はほぼ起きてる事が多いです💦 2〜3時間まとめて寝てくれるターンが1回くらいある時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aあj
お返事ありがとうございます(^○^)
ですよね!3時〜4時だと夜間授乳っぽいなと思いながらもだいたいその時間に1度グズるので授乳してしまっていましたヽ(;▽;)ノ
うちも朝6時ぐらいが朝一の授乳が理想ですヽ(;▽;)ノ