産婦人科・小児科 PMSの症状がひどく、コロナとの関連も心配。婦人科相談を受けるべきか悩んでいます。 生理前日から初日、2日目と倦怠感、頭痛、悪寒が今までにない位酷くてものすごくきつかったのですが、PMSでしょうか。(44歳) もしかしたらコロナが重なっていたとか?? 前日熱が37.2位。食欲なし。 2日目には胃痛、お腹の張りがありました。 先月別件で婦人科行ったんですけど、内診異常なしでした。 来月もなってしまったらと思うと怖くて… 婦人科相談に行くべきですか? 最終更新:3月6日 お気に入り 内診 4歳 熱 生理前 お腹の張り 婦人科 リリママ コメント のん PMSは生理前症状のこと、なので生理になってからの症状とは別です😃 生理前、生理中は体温高くなります。またホルモンによる倦怠感、頭痛はあるあるです。 PMSなら漢方やピルで改善されます。 3月6日 リリママ いつもよりかなり酷いので気になって… 来月も酷かったら婦人科で相談してみようかな😅 3月6日 のん 行ってみたらいいですよ! 酷いとイライラするし、子供にも当たっちゃいがちなので🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリママ
いつもよりかなり酷いので気になって…
来月も酷かったら婦人科で相談してみようかな😅
のん
行ってみたらいいですよ!
酷いとイライラするし、子供にも当たっちゃいがちなので🥲