はじめてのママリ🔰
ゴムしてピル飲んでアフターピル飲んでも妊娠する人はするので検査薬します!
私はこの間の不正出血はピルの飲み忘れもありそうだったのですぐに受診しました
はじめてのママリ🔰
ゴムしてピル飲んでアフターピル飲んでも妊娠する人はするので検査薬します!
私はこの間の不正出血はピルの飲み忘れもありそうだったのですぐに受診しました
「婦人科」に関する質問
出産後から生理によるイライラがどんどんひどくなり悩んでいます。 生理前にひどい時もあれば、生理前今回イライラしなかったと思ったら生理中ひどかったり 今回は生理中かなりひどくどんなことにもイライラして、終わっ…
健康診断の結果で教えていただきたいことがあります。 今日、会社で受けた健康診断の結果が返ってきました。 総合判定Eでした😩 貧血、肥満、心電図がC判定で尿検査がE判定でした。 尿には潜血が+2となっており、多分そ…
今年36歳になります。 妊活を始めて1ヶ月ですが、みなさんが気をつけていることやサプリなど教えてください🌟 ネットで検索しても情報量が多すぎて...😵💫 また、年齢も年齢なので婦人科などに行った方がいいのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント