妊活 この間の生理が2月13〜17日できました。排卵予定日が25日辺りだったので… この間の生理が2月13〜17日できました。 排卵予定日が25日辺りだったのですが 排卵検査薬陰性でした。 そして昨日5日の夜排卵検査薬が陽性でした。 1週間と3日ほど排卵が遅れた場合も 妊娠する可能性はありますか? 陽性当日の妊娠はありますか?💦 最終更新:3月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為をしてたら妊娠しますよ😅 排卵は毎月一定ではないです 昨日が陽性、仮に今日が陰性なら その辺りで排卵した事になります 排卵検査薬も正確ではないので 絶対とは言えないですが。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント