こころ
うちは年少から異年齢クラスになる保育園です。
5.4.3歳児が混合になり、
3クラスに振り分けられます。
夏ごろになると慣れて、
泣かずに行くようになりました。それまで行き渋りあったりで大変でした🥲
お友達と離れたのもですが先生も変わったのも結構影響してたみたいですが
今は楽しそうに行ってます♪
こころ
うちは年少から異年齢クラスになる保育園です。
5.4.3歳児が混合になり、
3クラスに振り分けられます。
夏ごろになると慣れて、
泣かずに行くようになりました。それまで行き渋りあったりで大変でした🥲
お友達と離れたのもですが先生も変わったのも結構影響してたみたいですが
今は楽しそうに行ってます♪
「友達」に関する質問
県外の結婚式に誘われたのですが、片道9000円かかります😂 交通費って友人には出るんでしょうか? しかも17時から披露宴なので、夜遅くなりそうで泊まりも視野に入れていますが、 往復約2万かかる上に宿泊代までかかると痛…
友達が『卵黄、耳かき1さじから始めたから毎日馬鹿正直に耳かき1さじづつ増やしてってやってたのアホすぎる何ヶ月かかるねん』と言ってて私卵どーしよ、、パクパは買ったけど何ヶ月もかかるの無理すぎるさっさと終わらせ…
子どもは一人で十分、とお考えの方いますか? 夫婦共に20代中頃です。 はじめは2人欲しい、男の子も欲しいと思っていましたが、最近考えが変わりつつあります。 金銭的な悩みはないですが、心配事も増えるし子供を平等に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント