こころ
うちは年少から異年齢クラスになる保育園です。
5.4.3歳児が混合になり、
3クラスに振り分けられます。
夏ごろになると慣れて、
泣かずに行くようになりました。それまで行き渋りあったりで大変でした🥲
お友達と離れたのもですが先生も変わったのも結構影響してたみたいですが
今は楽しそうに行ってます♪
こころ
うちは年少から異年齢クラスになる保育園です。
5.4.3歳児が混合になり、
3クラスに振り分けられます。
夏ごろになると慣れて、
泣かずに行くようになりました。それまで行き渋りあったりで大変でした🥲
お友達と離れたのもですが先生も変わったのも結構影響してたみたいですが
今は楽しそうに行ってます♪
「男」に関する質問
数時間前次男がベッドで嘔吐し、ブランケット、タオル、シーツ、敷きパッド、枕が汚れました、、、 洗うのが嫌なので汚れたものは全て捨て、ネットで同じシーツと敷きパッドを購入しました😔 胃腸炎とかではなくただの食…
小さめなお子さん幼稚園の制服のサイズどうされましたか? 上の子は大きかったので120で揃えたのですが、体格差がありすぎて男女兼用のも回せず、、、今の時点で、90cm11キロなのですが3年間着る制服のサイズ悩んでます💦 …
手先があまり器用でないお子さんがいらっしゃる方🙋♀️ こんな遊びしたら器用になってきたよー、とか、こんな習い事してるよーってことを教えてほしいです🙇♀️ 次男は4歳ですが、あまり器用なほうではなくて💦 まだ絵も丸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント