コメント

ママリ
現在のではなくて、
5月以降のものが必要なのですか?とりあえず、5月までは書いてもらえると思いますよ。
ママリ
現在のではなくて、
5月以降のものが必要なのですか?とりあえず、5月までは書いてもらえると思いますよ。
「奨学金」に関する質問
低年収とか貧乏という世帯年収いくらくらいだと思いますか? 4人家族(親2人+子2人)の田舎暮らしだと仮定して 生活保護まではいかなくても子供を大学までは行かせれない、行っても全額奨学金で自動車学校代も出せない…
将来の事考えすぎて寝るに寝れず、、、 愚痴というか嘆きです😇 田舎暮らしで義両親+夫婦+子2人で生活しています。 両親が借りた一戸建て賃貸物件に住んでいますが 訳あってあと4年後に出ていかないといけません🥲 (大…
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月までは猶予期間なのですが、5月以降の猶予を申請したいです…!
ママリ
それでしたら、
3月の申し込み後、
不承諾証を提出してからでないと難しいと思いますが、
それでは間に合わないのでしょうか?
そもそも、2025年4月まで育休を最初から希望されているのでしたら、
難しい気がします💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
承認に1〜2ヶ月かかるため、早くしたいな、と思ったんですが不承諾証の提出とともに会社に申請します。
丁寧に回答いただきまして、ありがとうございます!