寝る時、旦那がイビキで悩んでいます。慢性鼻炎で再発し、レーザー治療を検討中。イビキが気になり、寝つきが悪い状況です。
寝る時旦那が今日はやけに寄ってくるなぁと思ってたら、産後たぷたぷのお腹をぽよぽよ揺らされ、そのまま寝落ち(旦那が)
かと思ったら末っ子が泣いて、なぜか私のお腹をトントン
「私のお腹トントンしても何も起きないよ」って言ったら「え?トントンしてた?え?」って言ってまた寝た
そして授乳中の私の後ろでゴゴゴゴーっとイビキ…
う、る、さ、い❤️
鼻つまんでもすぐ復活するイビキ…
慢性鼻炎で去年はレーザーで粘膜焼いてマシだったのに、また復活してきちゃった😮💨
向こう向けってしたいけど、そしたら長男が旦那のイビキ浴びるしなぁ…
もう一回レーザーしたら?って言ったけど、焼いた時の臭いと暫く続く痛みがちょっと…らしい。
わたしゃ、毎日毎日イビキに耐えておりますけどねぇ!って思ったけど、もう少し様子見…
あーあ、もっかい焼いてきてくれないかなぁ…
寝入ってしまえば大丈夫だけど、ただでさえ寝つき悪いのに、イビキが気になって余計寝れない!
で、スマホ触ってたらふっと起きた旦那が「早く寝たら?」って言うんだよ。
O MA E NO SE I DA⭐︎
- くろーばー(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ですっっ(৹˃ᗝ˂৹)il||il|
うちの旦那もすごいです(߹ㅁ߹)il||il|
サファリパーク状態•••。
そりゃ、いろんな動物が出てきます⁼³₌₃⁼³₌₃
旦那は鼻の手術しました( ิ- ิ )⁼³₌₃𓂃༳けど、無意味でした( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
イビキを治す機械をつけたけど苦しいからと外す(ㆆ ㆆ ).。oஇ
娘を出産してからは一緒に寝てないのですが💦💦
リビングで寝られる時があって恐怖ですo(;𖦹ࡇ𖦹;)o
くろーばー
コメントありがとうございます😊
サファリパークはすごいですね🤣
うちは何だろう…地響き?😂
鼻の手術してもダメなんですね😱最後の手段と思っていたのに残念です🫠
末っ子が小さいので、夜泣き代わろうという気持ちで一緒に寝てくれてるのですが、別室の方が私も落ち着いて寝られるかもしれません😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
地響きもありますア゙━━゚(゚`ロ´ ゚)゚━━!!
オールですわ(๑˃ꇴ˂๑)ww
代わってやろうが逆に起こしてやろうになりそうですね💧
別室はパ〜ラダぁぁ〜ぁぁイスꔛꕤ🤗です❤️❤️❤️
くろーばー
結局、ちょっと静かになった瞬間に寝入ることができました🥳
末っ子に1〜2時間おきに起こされましたが😂