コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんばんは🌃
娘ちゃん2歳近いの❔
嬉しいんだけど寂しいよね🥺
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんばんは🌃
娘ちゃん2歳近いの❔
嬉しいんだけど寂しいよね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
言葉に厳しい系の人は私の文章すごくイライラするだろうな😱 気をつけてるつもりなんだけど 〇〇なので〇したのですが〇〇なので〇〇っておもいました!とか 〇〇なのですが〇〇だったから〇〇したんですが〇〇で… みたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみぽんず
こんばんは😊
コメントありがとう❤️
そうなの!✨日付変わって、今日2歳のお誕生日🎀
嬉しいんだけど、もう1歳の頃の娘はいないのか〜とかなんかしんみりしてる😭
上の子よりも気持ち的に余裕が少しあるからなのか、寂しさがハンパない😭😭😭
自己主張強め娘だから、どんな2歳になるかいろいろ楽しいだけど、イヤイヤ期とか恐怖でしかない😇笑
チュパくんも1歳5ヶ月なのね😍
本当子供の成長って早いよね🥹❤️