雑談・つぶやき もうすぐ1歳が終わり、2歳になることに感謝しています。これからも元気に成長してほしいと思っています。 もうすぐ1歳が終わってしまう🥹 もう2歳か…早いな😭 元気に成長してくれてありがとう❤️ これからも元気に成長していこう🫶 いつもありがとう、これからもよろしくね🤝🥹 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 2歳 1歳 みみぽんず(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こんばんは🌃 娘ちゃん2歳近いの❔ 嬉しいんだけど寂しいよね🥺 11月27日 みみぽんず こんばんは😊 コメントありがとう❤️ そうなの!✨日付変わって、今日2歳のお誕生日🎀 嬉しいんだけど、もう1歳の頃の娘はいないのか〜とかなんかしんみりしてる😭 上の子よりも気持ち的に余裕が少しあるからなのか、寂しさがハンパない😭😭😭 自己主張強め娘だから、どんな2歳になるかいろいろ楽しいだけど、イヤイヤ期とか恐怖でしかない😇笑 チュパくんも1歳5ヶ月なのね😍 本当子供の成長って早いよね🥹❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
こんばんは😊
コメントありがとう❤️
そうなの!✨日付変わって、今日2歳のお誕生日🎀
嬉しいんだけど、もう1歳の頃の娘はいないのか〜とかなんかしんみりしてる😭
上の子よりも気持ち的に余裕が少しあるからなのか、寂しさがハンパない😭😭😭
自己主張強め娘だから、どんな2歳になるかいろいろ楽しいだけど、イヤイヤ期とか恐怖でしかない😇笑
チュパくんも1歳5ヶ月なのね😍
本当子供の成長って早いよね🥹❤️