コメント

退会ユーザー
上の子の時がそんな感じでした!
超初期に数日だけ味覚が変になったのみ、その後全くつわりの症状は現れず、産まれるまで超元気に過ごしていました🤣
余りにも元気過ぎて、中期まで妊娠している自覚が全然ありませんでした😅
退会ユーザー
上の子の時がそんな感じでした!
超初期に数日だけ味覚が変になったのみ、その後全くつわりの症状は現れず、産まれるまで超元気に過ごしていました🤣
余りにも元気過ぎて、中期まで妊娠している自覚が全然ありませんでした😅
「心拍確認」に関する質問
同じような経験された方いらっしゃいますか? 妊娠7週目なのにつわりがパッと軽くなりました。 6週後半の検査では心拍確認できるもまだ胎芽が5ミリで、次の検診は3週間後と言われてしまい母子手帳も取れず。大丈夫なのか…
ホルモン補充で移植をし着床しました。 本日6w5d エコーで心拍確認 。 4時間後突然の大量出血(生理2日目くらい)と5円玉くらいの血の塊が5回程でました。 お腹の痛みなどは特にありませんでした。 赤ちゃんダメだったの…
胎児心拍が確認できず不安です。 推定7w6dの健診で胎児心拍が確認できませんでした。 胎嚢の大きさは、3週間前と比較すると大きくはなっていました…が。胎嚢の隣に白い袋があり、医師からはそれが"胎盤の元になるものな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんだか安心です😅
そういう方もいらっしゃるんですね!