コメント

退会ユーザー
上の子の時がそんな感じでした!
超初期に数日だけ味覚が変になったのみ、その後全くつわりの症状は現れず、産まれるまで超元気に過ごしていました🤣
余りにも元気過ぎて、中期まで妊娠している自覚が全然ありませんでした😅
退会ユーザー
上の子の時がそんな感じでした!
超初期に数日だけ味覚が変になったのみ、その後全くつわりの症状は現れず、産まれるまで超元気に過ごしていました🤣
余りにも元気過ぎて、中期まで妊娠している自覚が全然ありませんでした😅
「妊娠9週目」に関する質問
下記2点質問させて下さい。 倫理的な質問でご気分を害された方には申し訳ありません。 ①染色体異常 夫婦の染色体検査が両方陰性であっても胚盤胞になる過程で染色体異常が起こり、流産やNIPTで陽性になる可能性があると…
教えていただきたいです! 9週で流産と診断され、先ほど腹痛からの大量出血して雪だるまみたいな形の塊が出てきてから、スッキリして腹痛もなくなりました! これは自然排出されたということでしょうか、、、 今後、し…
2人目体外受精で妊娠し、9週に入ったところです。お腹が少しずつ出てきてます。赤ちゃんも週数通りの大きさで心拍確認済みですが、これだけ順調でも流産する可能性はあるのでしょうか? 経験ある方、差し支えなければ教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんだか安心です😅
そういう方もいらっしゃるんですね!